Post by terdidacolmi on Feb 24, 2022 17:03:56 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ PunBall ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ PunBall IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читерские очки генератора ▞▞▞
▞▞▞ PunBall 2022 version ▞▞▞
Мусор. Пустая трата времени. Бесполезная игра. Не скачивайте. Игра построена так, чтобы вы проигрывали в последующих раундах. Плати, чтобы выиграть.
Это не плохая игра. Но начиная с 5 этапа увеличение сложности действительно искусственное. Очень просто с достаточной силой атаки от снаряжения, без чего невозможно просто потому, что для убийства врагов требуется слишком много времени. Я думаю, увеличение здоровья врага нужно переработать.
Геймплей доставляет удовольствие тем, что 1 из 100 раз вы получаете хорошее комбо. И это ужасно расстраивает каждый раз, когда вы этого не делаете, и враги продвигаются к точке, за которой невозможно восстановиться. И даже не кажется, что это ваша вина, потому что все выбранные навыки основаны на рандоме. Если, конечно, вы не потратите внутриигровую валюту, чтобы изменить выбор навыков. О, и сумма денег, которую стоят эти драгоценные камни, смехотворна. Это уже игра с оплатой за победу, но вдобавок ко всему льготы, которые вы можете купить, смехотворно дороги.
Игра многообещающая, первые несколько дней она мне нравилась, но потом она становится однообразной, это одни и те же враги этап за этапом, а горохострелы - проклятие существования, к тому же выпадение снаряжения ужасно, у меня есть инвентарь, полный случайных серых и зеленые, и у большинства оборудования нет дополнений, если только они не синие. Я наслаждался этим, убивая время, но на самом деле ничего особенного...
А борьба с читерами вообще запланирована? В первый же день люди набивают по несколько миллионов битве с боссом. Я, конечно, понимаю, что есть возможность сделать это честно, но если пошерстить форумы, то там прямо скрины читеров выйдут. Когда планируется начать ловить мышей?
Чувствуется, что его почти не тестировали, уровни очень основаны на удаче, и редко бывает достаточно врагов, чтобы победить босса. Наряду с ящиками с добычей для наличных, это делает эту игру крайне неприятной.
Вроде неплохо... Посмотрим дальше. Плохо,что шарик,не рикошетит от стены.
Игра на два балла. Интересная но, недоработанная. Нет описания всех улучшений, посмотреть какие есть улучшения, всегда необходимо подключение к интернету, если скорость интернета 30-50кб/с играть в ней невозможно. Сам геймплей на 4 звезды, мог бы и лучше, заточить рекламу везде везде ) лучше бы пошел финансировать развитие игры.
Все отлично, игра замечательная, весь гемплей игры открывается после прохождения 20ой карты, есть вопрос: как именно работает корона ареса Перевод всего
4 уровень, 4 щита с боссом(щитом) встали в ряд. Как прикажете проходить? Я конечно понимаю рандом спауна и т.д., но все же.
Питомцы огонь! Снижаю отзыв за то, что в ранговых боях полностью собраны донат на паску и покупку билетов. Золотая лига без доната и все, дальше сидишь и смотришь на себя в дне списка. А вот уже средне проходится хорошо дошел до 82 минут без доната можно и дальше только вот чем дальше пройти тем ежедневки и другие ивенты сложнее стать. Так что не верьте людям, которые пишут, что есть депутаты, которые нереально проходят и что решают только донат.
Мне игра нравится на самом деле. Что мне не понравилось, так это стартовые квесты, которые дают вам бонусные предметы, такие как роба и палочка. Получить последнюю награду довольно сложно. Слишком сложно, на мой вкус... Я не уверен, что реально получить все награды за 7 дней. Не тратя деньги...
Ух ты! Мой старый отзыв удалили. Все, что я сказал в своем старом обзоре, это то, что игра была сфальсифицирована таким образом, что первая игра, в которую вы играли в этот день, была очень легкой, а следующий уровень, в который вы играете, очень сложным, но вернитесь на следующий день, и этот уровень внезапно супер легко. В остальном игра веселая. Я на самом деле очень расстроен тем, что мой старый обзор был удален, так как он лишь доказывает тот факт, что игра действительно сфальсифицирована разработчиками. Знай это.
Мне очень нравится игра, просто она немного глючила для меня. Я хотел бы увидеть некоторые улучшения, и как только я это сделаю, моя оценка определенно будет пятью звездами 🌟
Отличная казуальная версия «прорыва в защите башни». Это просто так хорошо работает!
PunBall Sestavljanke lket
это здорово, но событие всегда заставляет меня держаться подальше от игры. накопленные баллы или предметы совсем не соответствуют призу, почему я должен выбирать приз, когда пытаюсь получить весь приз. вы знаете, что я сделал, мне действительно не нравятся варианты призов
Не получил 2 бесплатных реликвии, а 7-дневный эпический квест невозможно выполнить, не потратив денег.
Класс
Игра в панбол очень веселая. Но 25 уровень невозможен. Я много пробовал. Но никак нельзя. Почти каждый игрок из Hero очень силен. специально для стрельбы из гороха, & волшебник скелетов. Силу героя необходимо увеличить еще в несколько раз. Мне очень скучно играть.
Было бы 5 звезд, но вы, ребята, серьезно не знаете, как масштабировать здоровье или количество монстров, которые могут появиться на данной волне. Исправьте, это 100% фейк. Как потребитель, я никогда не должен думать, что должен тратить деньги, чтобы играть в игру. Если вам нужны деньги, просто сделайте приложение как 2 доллара, а затем сделайте его лучше. Не прячьтесь за платным доступом к микротранзакциям, как кучка анютиных глазок.
Игра огонь, но дошел до 10 зон и не могу пройти из-за наплыва селетных магов. Допишите баланс уровней пожалуйста и будет шикарно
Как говорилось в других обзорах, эта игра полностью останавливает вас от прогресса даже при «идеальной игре». Медленный прогресс — это неплохо, но когда он сочетается с домашней страницей, на которой есть более 8 «СУПЕР СПЕЦИАЛЬНЫХ» пакетов, которые вы можете купить, чтобы помочь вам прогрессировать, то это явно плохая попытка получить деньги. Я поддерживал Archero и всегда буду покупать классный контент из бесплатных игр, но это просто грустно и жалко.
ненужные предметы можно было продать
Веселая игра для первых нескольких уровней (я остановился на 12 этапе). Если вы планируете не тратить деньги, игра будет скучной. (F2P) Я лично сохранил все свои драгоценные камни и потратил только 2200 драгоценных камней, чтобы получить 10-кратное вытягивание шестерни 3 раза. Мне удалось получить полную фиолетовую экипировку и 1 желтую, играя таким образом. Геймплей просто достаточно хорош, чтобы держать. HP врагов становится настолько высоким, что вам нужно действительно хорошее снаряжение или действительно хороший генератор случайных чисел, чтобы иметь шанс пройти уровень. Нужна небольшая работа, но пятизвездочный потенциал.
Игра вылетает каждые 2 минуты
Кажется, что после 4-го этапа я теперь должен тратить драгоценные камни на свое первое возрождение во время игры. Это пощечина, и ее нужно изменить. Во-вторых, 10 энергий за ход при общем количестве 30 недостаточно. Не знаю, почему вы решили отказаться от своей формулы Archero.
Мало какие игры из кучи рекламные объявления меня так зацепили как эта. Очень хорошее удержание игрока, механика хоть и уже была где-то похожая, но из-за своих возможностей фишек игра просто огонь
Как блок-брейк, геймплей отстой. Слишком много сложности со всеми монетами, драгоценными камнями, снаряжением, улучшениями, заданиями и т. д. Все это отвлекает от того, что должно быть простой игрой.
Довольно весело. Хотелось бы, чтобы они сделали поле больше.
Изначально было 4 старта, но я упал до 2, игра становится невозможной по мере прохождения. Рекомендация заключалась бы в том, чтобы сбросить здоровье врагов и разрешить только что-то вроде Макса из 3 или 4 волшебников-скелетов, что, как правило, становится невозможным.
Я вот читаю коменты, и прибываю в ахуе, до чего люди Хочу что бы все легко было, что бы облегчили вообще все....
Это даже лучше, чем арчеро
Все очень хорошо. Игра нравится, но хотелось бы видеть почаще разные ивенты. А так все супер спасибо
Разочаровывающие наличные захваты, которые становится практически непрерывно после первых нескольких уровней, если вы не платите за подавляющее количество денежных захватов, которые посыпаются повсюду. Также очень неясно, что делают обновления, пока вы не потрачены впустую, и большинство из них являются пограничными бесполезными, а RNG никогда не на вашей стороне.
Сама игра не плохая, оценка была бы выше, если бы не некоторые НО! 1. У некоторых покупателей описание не соответствует функционалу 2. Навыки захватов не всегда срабатываются 3. Покупные навыки вообще не поддаются здравому смыслу. На 32 уровне квалификация "-80 урона босса", серьёзно блин? Он бьёт по 6к , а вы даёте -80 урона? И вот такие навыки просто тьма. 4. На 20-м уровне роста популярности приспешников на БЛИЖАЙШИЕ бесплатные клетки, т.е. вариант сделать комбо априори отпадает. Ну и много других нюансов.
Мне давно не нравилась мобильная игра, но хотелось бы больше информации о навыках, потому что это может немного запутать.
Если вы ищете сложную стратегическую игру, вам понравится эта игра. Единственным недостатком является сильная зависимость от RNG. Вы быстро обнаружите, что некоторые бонусы однозначно лучше других, а некоторых врагов почти невозможно победить при правильных обстоятельствах. Тем не менее, я все еще наслаждаюсь игрой, и реклама не подавляет.
Вроде не плохо ,но как обычно гильдии ,боссы ,что то в соревновательном варианте ,иначе через 3 дня надоест )
Жёсткий донатволл. Когда надоест убивался в одном и том же месте просто удалить игру. Не давайте эти деньги жадным неигроделам
Эй, что случилось с моей ранее сыгранной учетной записью? Я перезапустил игру с уровня 1. Моя предыдущая учетная запись вышла из системы, и я не могу перезагрузить данные.
Наврали, в описании обновления сказано, что дарят всем 2 эпические реликвии, но в игре их нет и не сказано, как их получить. В новогодних ивентах можно было ЗАРАБОТАТЬ две реликвии, это никак не подарок. P. S. Надеюсь, этот отзыв не удаляется как рассвет.
В целом неплохая игра!! Мне нравится, когда это тяжело, когда работа идет медленно. Если бы было еще несколько вариантов выбора персонажей. Но есть много улучшений, так что не беспокойтесь 🤙 продолжайте в том же духе!
Играл, играл, открыл задание, а тут "ошибка сети, дайте позже"
Прикольная потом игра, и по началу всё было нормально, но стала, зависать, лагать, вылетать, постоянно
Отличная работа, Хэбби. Все люди, жалующиеся на 11-й уровень и механику ниндзя? Они не очень квалифицированы. На мой взгляд, эта игра представляет собой идеальный вызов. Моя единственная критика механики ниндзя заключается в том, что они все еще становятся невидимыми после того, как вы их замораживаете (хотя они не бьют вас, все же кажется немного несправедливым, что они все еще становятся невидимыми на следующем ходу, если только это не босс). P.S. Я прошел 11 уровень, не потратив ни копейки. Игра дает много бесплатных вещей. Пожалуйста, гуд.
Я люблю гринди-игры и на самом деле трачу на них реальные деньги чаще, чем на другие. Но эта игра делает ошибки в направлении жадности, которые отталкивают игроков, когда вы наказываете игроков, которые играют в течение длительного времени, лишая их функций, которые они используют для продления игры. просто уходите, раньше мы могли посмотреть рекламу, чтобы вернуть 50% хп, чтобы продолжить битву, и после того, как реклама закончилась, вы должны были сделать это бесплатно, теперь вам нужно заплатить 50 драгоценных камней, которые быстро добавляют свои мелочи. которые убегают от игроков
Игра хороша, но зависает страшно. энергии не получаешь, энергия за просмотр не воспроизводится. Слияние предметов не происходит. Разработчики хрома на обе ноги
Geometry Dash SubZero Arkaadmängud mtd